Loading

Коммунальные хозяйства большинства населенных пунктов имеют в наличие различные виды технических средств, которые помогают выполнять самые трудоемкие процессы. К навесному оборудованию разных типов коммунальной техники относятся отвалы для уборки снега. Сверхпрочный ковш представляет собой сваренную из металла конструкцию со специальным «ножом»,  которая крепится к низу кромки с помощью болтов. Купить отвал можно на сайте Naftoavtomatika.com.ua не только для снегоуборочных работ. Он поможет очистить площадь от твердых частиц или просто разровнять участок от неровностей.

Ассортимент снегоочистительных отвалов

Снегоуборочные отвалы могут крепиться как спереди, так и сзади транспортного средства. Они представлены специализированной торговой сетью, и заинтересованный потребитель может купить отвал для небольшого предприятия или крупной фирмы, выполняющей коммунальные услуги. В ходе работы, снежный покров тщательно сгребается, счищается в специально отведенное место или грузится в предоставленный транспорт для дальнейшего вывоза в поля или специальные снеготаялки.

Не обойтись без отвала для уборки снега

Ни одно коммунальное хозяйство не может обойтись без ковша для уборки снега. Чтобы заменить несколько сотен рабочих рук, выгоднее и проще  купить отвал и упростить выполнение тяжелых работ, таких как:

  • расчистка внутригородских и шоссейных дорог;
  • приведение в идеальное состояние железнодорожных перронов и взлетно-посадочных полос, аэропортов во время и после снегопада;
  • облагораживание территории гостиниц и отелей;
  • подготовка места для парковки основных видов транспорта.

 

В любом случае приобретение снегоуборочного отвала окупится с максимальной отдачей и в самые короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top