Loading

Предлагаемые на данный момент чехлы для iРhone 7 произведены исключительно производителями, которым были предоставлены чертежи смартфона самой компанией Apple. В результате дизайн таких чехлов наилучшим образом дополняет внешний вид знаменитого смартфона.

Кроме того, с целью сохранения своей репутации компания Apple не предоставит параметры нового смартфона компаниям, качество продукции которых может вызывать сомнения. Поэтому если сейчас купить чехол для iРhone 7, можно быть уверенным в высоком качестве изготовления такого аксессуара.

Чехлы для iРhone 7, помимо отличий в дизайнерском оформлении, различаются также по размерам и расположению отверстий для камеры и органов управления.

В частности, чехол для стандартного варианта iPhone 7 несколько меньше по сравнению с аксессуаром для расширенной версии, так как у этой модели экран имеет диагональ 4,7 дюйма вместо 5,5 у расширенного варианта.

Кроме того, будет наблюдаться также отличие в устройстве самого чехла. Помимо отличий в общих размерах по причине большей диагонали экрана у расширенной версии, чехол для iPhonе 7 Plus будет иметь также увеличенное отверстие под камеру с двумя объективамии отверстие под разъем для подключения клавиатуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top